BAR FOODイメージ

シチリア産塩水漬けオリーブ

¥ 200

燻製沢庵とクリームチーズ

¥ 300

素焼き無塩ミックスナッツ

¥ 400

カリフォルニア産ピスタチオ

¥ 400

ポテトチップス 小海老風味

¥ 400

スペイン産原木生ハム

¥ 500

3種チーズの盛り合わせ

¥ 500

真イカのグリル アイオリ風ソース

¥ 400

オイルサーディンのトマト煮

¥ 500

カキの燻製 オイル漬け

¥ 600

無添加スモークサーモン

¥ 700

小エビのニンニクオイル煮

¥ 800

中国産合鴨のスモーク

¥ 300

スペイン産ポークのレバーペースト

¥ 400

ソーセージの盛り合わせ

¥ 500

自家製 手ほぐしコンビーフ

¥ 600

ハンガリー産フォアグラのソテー

¥ 700

国産牛トリッパのトマト煮

¥ 700

イベリコ豚セクレトのグリル

¥ 800

ミラノサラミとミニトマトのピザ

¥ 800

バジルソースとズッキーニのピザ

¥ 800

ツナとニンニクと黒胡椒のピザ

¥ 800

シラスとアンチョビのピザ

¥ 900

リングイネ ボロネーゼ

¥ 800

スパゲッティーニ タラコとホタテ

¥ 900

スパゲティ カルボナーラ

¥ 900

ペンネ ゴルゴンゾーラとポルチーニ

¥ 1000

三洋食品さんの秋刀魚の燻製

¥ 300

マルコウ岩山商店さんの鮭とば

¥ 300

マルタマ横道商店さんの塩ウニ

¥ 300

五木屋本舗さんの山ウニ豆腐

¥ 300

味庵さんのチャンジャ 卵黄添え

¥ 300

安永商店さんのエイヒレ

¥ 400

西湘農協さんの十郎梅と生ワサビ

¥ 400

自家製クランベリーバター

¥ 300

ベルギー産ビターチョコレート

¥ 300

ドライイチジクとドライマンゴー

¥ 400

鶏粥

¥ 500

※その他、季節毎にオススメのメニューをご用意しております。

土の器フード 土の器料理